(011) 3253-7148
(011) 99954-7595
(011) 99954-7595
MENU
QUEM SOMOS
CURSOS
Como aumentar em 40% o faturamento de bares e restaurantes através da arquitetura de interiores.
Como conquistar clientes entregando saúde e informação
Curso de Métodos de Preparo de Café para Cafeterias
Experiência Aquarela da Cachaça
Experiência Viva Cachaça – Curso - Doses de História e degustação
Fluxo operacional e engenharia de cardápio
Mestre de Torra de Café - Imersão em Torrefação
Qualificação Técnica em Café
Gestão para Bares e Restaurantes
Como atender turistas em Bares e Restaurantes
Como Evitar Fraudes em Bares e Restaurrantes
Como evitar reclamações trabalhistas em Bares e Restaurantes
Como Montar Bares e Restaurantes
Curso de Boas Práticas na manipulação dos alimentos
Franquias Bares e Restaurantes
Marketing Para Bares e Restaurantes
Problemas Atuais em Bares e Restaurantes
Terceirização de Equipes em Bares e Restaurantes
Workshop Como Formar Um Time Campeão
Bartender Flair
Curso de Barman
Curso de Caipirinha
Workshop de Saquê
Workshop de Tequila
Barista - Latte Art
Curso de Café
Drinks com Café
Curso de Garçom
Curso como é feita a Cerveja
Curso de Análise Sensorial de Cervejas
Como Servir Cervejas Especiais
Curso de Degustação de Cerveja Artesanal
Especialista em Estilos de Cervejas
Curso de Harmonização de Cervejas
Como Vender e Ganhar Dinheiro com Cervejas Especiais
Sommelier de Cervejas Profissional
CONTATO
Fale com a ESBRE