O Curso de Fluxo Operacional e Engenharia de Cardápio para Bares e Restaurantes da ESBRE é dedicado a gestores e profissionais de food service com autonomia para opinar e decidir sobre o planejamento do modelo operacional e o cardápio, assim como conceitos de elaboração e atualização de fluxo operacional e mix de produtos.
Tais conceitos são compostos por temas como elaboração de cardápio, desenvolvimento de modelo produtivo a partir de mix de produtos, aplicação de tecnologia na produção, ferramentas para ganho de engajamento e aumento de performance e percepção e uso de indicadores para engenharia de cardápio.
• Planejamento de Áreas de Produção
Ganhe produtividade e reduza riscos operacionais através da organização do fluxo de produção e dosagem correta de maquinário e mão de obra.
• Construção de Cardápio
Desenvolva um cardápio coerente e de acordo com a sua identidade e capacidade produtiva.
• Gerenciamento de Equipes
Ferramentas para promover o engajamento e viabilizar um local mais produtivo e com menos rotatividade.
• Engenharia de Cardápio
Entenda seu mix de produtos em profundidade e faça atualizações focadas em aumento de lucro, aproveitamento de sazonalidade e ganho em produtividade.
*** IMPORTANTE*** trazer seu notebook com Excel instalado para aula prática de planilhas