Curso básico de Boas Práticas na manipulação dos alimentos
Público-Alvo :
Se você é empresário, supervisor ou manipulador de alimentos e atua em empresas do ramo de serviços de alimentação, vai encontrar no curso informações para compreender melhor questões relacionadas à segurança do alimento.
Conteúdo Programático:
Aprenda as questões relacionadas à segurança do alimento, com foco na Resolução RDC 216/2004 (todos os estados) e Portaria SMS 2619/2011(São Paulo), ao processo de elaboração dos alimentos, às formas de armazenamento e conservação, entre outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio.
Entre os conteúdos do curso, encontram-se:
• O que são alimentos seguros?
• Boas práticas nos processos desde a compra até a distribuição dos alimentos
• Garantia da qualidade do alimento pronto
• Referenciais para uma instalação adequada às boas práticas
• Manejo de resíduos
• Normas de conduta para profissionais da alimentação
• Capacitação da equipe em higiene e saúde pessoal
• Documentos e registros utilizados nas boas práticas
Carga Horária: 6 horas
Ministrante: Marco Amatti e Adriana Amatti
*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades. Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990. Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br
Ligue agora para (011) 99954-7595