Curso Básico em Torra de Café - Imersão em Torrefação
Curso Básico em Torra de Café - Imersão em Torrefação
Um dia intenso em técnicas para torrefação de café
Objetivo:
Te preparar para desenvolver torras de cafés, com técnica, conhecimento e pensamentos, analítico e crítico de resultados.
Descrição:
O aluno terá contato com a torrefação na prática, desde a classificação dos grãos verdes, até o resultado das torras realizadas por ele em cuppings profissionais, funcionamento da máquina, precaução de acidentes no processo, manutenção e limpeza do torrador, com uma iniciação ao processo de degustação dos resultados e sugestão de melhorias da torra.
Karla Lima
a 8 anos trabalhando na cadeia produtiva do café, formada como: Barista, degustadora, classificadora, hunter e mestre de torras de cafés especiais. Atuando diretamente em torra com torrefação própria para os mercados do Brasil e Exterior. Desenvolvedora de marcas próprias e perfis personalizados.
Ligue agora para
(011) 99954-7595