Curso básico de Boas Práticas na manipulação dos alimentos
Público-Alvo :
Se você é empresário, supervisor ou manipulador de alimentos e atua em empresas do ramo de serviços de alimentação, vai encontrar no curso informações para compreender melhor questões relacionadas à segurança do alimento.
Conteúdo Programático:
Aprenda as questões relacionadas à segurança do alimento, com foco na Resolução RDC 216/2004 (todos os estados) e Portaria SMS 2619/2011(São Paulo), ao processo de elaboração dos alimentos, às formas de armazenamento e conservação, entre outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio.
Entre os conteúdos do curso, encontram-se:
• O que são alimentos seguros?
• Boas práticas nos processos desde a compra até a distribuição dos alimentos
• Garantia da qualidade do alimento pronto
• Referenciais para uma instalação adequada às boas práticas
• Manejo de resíduos
• Normas de conduta para profissionais da alimentação
• Capacitação da equipe em higiene e saúde pessoal
• Documentos e registros utilizados nas boas práticas
Carga Horária: 6 horas
Ministrante: Marco Amatti e Adriana Amatti
Ligue agora para (011) 3253-7148 ou (011) 99954-7595