Curso de Métodos de Preparo de Café para Cafeterias

Curso de Métodos de Preparo de Café para Cafeterias

Carga Horária 6 horas
de conteúdo
Aula Presencial Aula
Presencial
Material e Apostila Material
Digital
Certificado Certificado
Impresso
QUERO REALIZAR A PRÉ-INSCRIÇÃO DESSE CURSO
SOBRE Curso de Métodos de Preparo de Café para Cafeterias

O Curso de Métodos de Preparo de Café possui conteúdo teórico e prático de diferentes métodos de preparo de café, degustação de diferentes extrações, importancia da moagem e a qualidade da água.

O aluno poderá aplicar o conteudo do curso em casa ou em sua cafeteria. 

Aula 70% prática.

 

Quais métodos serão ensinados:

– Hario V60
– Chemex
– Clever
– Koar
– Aeropress
– French Press
– Moka
 
O QUE VOU APRENDER?

- Teoria;

- Apresentação das metodologias que serão aplicadas;

- Moagens ( importancia da granulometria para cada tipo de extração);

- Qualidade e temperatura da água;

- Degustação e as particularidades extraidas do mesmo grão em diferentes métodos.

TEREI MATERIAL E CERTIFICADO?

O Aluno terá acesso a "Área do Aluno" para pegar o material digital necessário para as aulas e após a conclusão do curso irá receber um certificado impresso.

REGRAS Curso de Métodos de Preparo de Café para Cafeterias

Sobre a inscrição

1.    As vagas são preenchidas por ordem de recebimento das inscrições.

2.    Fique atento ao contato cadastrado, e-mail e telefone, pois é através dele que você receberá as instruções de pagamento e a confirmação de sua inscrição, bem como detalhes sobre a turma, data, hora e outras informações sobre o curso que você escolheu.

3.    Sua inscrição só será concluída após a confirmação do pagamento, portanto é necessário realizá-lo com antecedência.

4.    Caso a turma não atinja o número mínimo de participantes, o curso fica sujeito a adiamento, podendo o participante escolher entre uma próxima turma ou a restituição do valor integral já pago. 

Sobre a desistência

1.    O aluno tem até 5 (cinco) dias úteis, antes do início do curso, para informar sobre a sua desistência e receber a restituição do valor integral já pago.

2.    Para desistência com prazo menor ao acima estipulado, será cobrada a taxa de R$100,00 (cem reais) e restituída a diferença para o valor já pago.

3.    A restituição de valores ocorrerá em até 5 (cinco) dias úteis a partir da data da comunicação da desistência.

Sobre a mudança de turma

1.    O aluno tem até 5 (cinco) dias úteis, antes do início do curso, para solicitar a mudança de turma, sem qualquer ônus.

2.    Para solicitação de troca de turma com prazo menor ao acima estipulado, será cobrada a taxa de R$50,00 (cinquenta reais).

Sobre a mudança de curso

1.    O aluno tem até 5 (cinco) dias úteis, antes do início do curso, para solicitar a mudança de curso.

2.    Caso o valor do curso escolhido seja maior que o do curso inscrito, o aluno deverá pagar a diferença para ocorrer a mudança de curso.

3.    No caso do valor do curso escolhido ser menor do que o do curso inscrito, só haverá restituição da diferença, se respeitado o prazo de 5 (cinco) dias úteis para início do curso inscrito.

4.    Para solicitação de troca de curso com prazo menor a 5 (cinco) dias úteis, será cobrada a taxa de R$50,00 (cinquenta reais), mais a diferença para o valor do curso escolhido, se houver.

Sobre a reposição de aula(s)
No caso de falta, será oferecida a reposição da aula conforme a disponibilidade de vaga.

Para quem se destina o curso?

cursos destina-se

Profissionais do setor de bares e restaurantes

Para você que é dono de um bar, restaurante e pretende capacitar melhor sua equipe

cursos destina-se

Para funcionários e professores

Para fornecer conhecimento e aperfeiçoar profissionalmente

cursos destina-se

Para hobby ou capacitação

Para obter conhecimentos necessários, para um novo emprego ou hobby.

PRÓXIMAS TURMAS DE Curso de Métodos de Preparo de Café para Cafeterias

28/03/2025
Curso de Métodos de Preparo de Café
Turma  3065
carga horaria Intensivo 10h às 17h
local Rua Itápolis,1468-Pacaembu
valor R$ 499,00

NOSSOS CURSOS

 

Gestão para Bares e Restaurantes

 

Curso de Formação de Gerentes

 

Curso Gestão de Pessoas para Bares e Restaurantes

 

Curso Delivery Operação

 

Curso Bartender

 

Curso Barista

 

Curso Garçom

 

Barista II - Análise Sensorial e Torra

 

Curso Bartender II - Mixologia

 

Bartender Flair

 

Curso de Caipirinha

 

Barista Latte Art

 

Drinks com Café

 

Curso de Degustação de Cerveja Artesanal

 

Curso de Destilação

 

Curso de Gin

DEPOIMENTOS

Gestão para Bares e Restaurantes

FÁBRICIO KUHN

Importante para se manter atualizado.
Curso que vai além das informações básicas e superficiais, bom também para criação de networking e novos contatos.

4,9 de 5

 
 
 
 
 
Gerente

NILSON CORDEIRO

Adorei Luís esclarecedor, de forma simples e muito dinâmico fora a troca de experiência com todos do curso, super indico.

4,8 de 5

 
 
 
 
 
Gestão de Pessoas

MICHELE B.PUERTA

Informações muito claras,técnicas super executiveis, indico o curso para demais, se tiver um novo curso, estarei presentes e colocarei em prática Gestão de Pessoas

4,9 de 5

 
 
 
 
 
 

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