Curso de Administração Financeira para Bares, Restaurantes e Cafeterias
O curso de adm financeira para Bares/ Restaurantes da ESBRE é voltado a profissionais que atuam no segmento
de alimentação, tais como: bares, restaurantes, lanchonetes, cafeterias, operações de refeição industrial, centrais de produção de alimentos, dark kitchens, operações de deliveries e assemelhados.
O curso é para aqueles que se encontram em nível de supervisão, gestão, diretoria, gerência ou sócios proprietários.
O objetivo principal do módulo que tem a duração de 8 horas é o de passar as principais ferramentas adm. financeiras ao público alvo para que o (a) aluno (a) tenha condições de " ter o controle do negócio" e tomar decisões confiáveis.
Haverá ainda um bate papo com gestores da área e a apresentação de vários cases em que o professor já trabalhou.
Por último como a tecnologia está impactando a gestão adm. financeira e como trabalhar com orçamento base zero no pós pandemia !
*** IMPORTANTE *** trazer seu notebook com Excel instalado para parte prática com planilhas
Programação:
- Custos
- Compras
- Recebimento
- Inventário
- Ficha técnica
- Precificação
- Ciclo da receita
- Fechamento de caixa
- Formas de pagamento
- Conciliação de recebíveis
- contas a receber, contas a pagar e controle de caixa
- relatórios de fechamento / performance da operação, como dre, fluxo de caixa,
- conciliação do lucro com o caixa e capital de giro pelas contas circulantes da empresa.
Tiago Demasi
Formado em Administração pela PUC e Senac, Contabilidade pela USP e Master in hotel pela FIU-USA, atendeu mais de 400 clientes em negócios de alimentação. Com 28 anos de trabalho na área de Hotelaria e Alimentação, dedica-se a trabalhos de resultado, e assessoria para investidores na área de alimentação.
Ligue agora para (011) 3253-7148 ou
(011) 99954-7595