|
Saiba como montar bares, restaurantes, cafeterias,
hamburguerias e pizzarias.
Saiba tudo sobre os impactos da PANDEMIA no
Setor de Alimentação Fora do Lar.
Troque experiência com profissionais que trabalham no Food Service. |
|
|
De 27/01 a 28/01/2025 De 24/02 a 25/02/2025 De 24/03 a 25/03/2025 Das 09h as 18h |
• Experiência no setor
• Lideranças da ABRASEL
• Foco no Conhecimento Prático
• Empresários, Consultores e Palestrantes
|
|
MERCADO
|
|
JURÍDICO/ADM
|
|
TRABALHISTA
|
|
PRODUTO
|
|
PRODUÇÃO
|
|
ARQUITETURA
|
|
MARKETING
|
|
COMPRAS
|
|
FINANCEIRO
|
|
|
|
RH
|
|
|
|
|
|
Organização
|
|
Parceiros
|
|
|
|