ESBRE - Telefone (011) 3253-7148  ESBRE - WhatsApp (011) 99954-7595
ESBRE
 

A CRIAÇÃO DA ESCOLA DE BARES E RESTAURANTES

A ESBRE - ESCOLA DE BARES E RESTAURANTES, formada por experientes empresários e consultores, tem a finalidade de aperfeiçoar, acrescer e divulgar conhecimentos, pesquisar, agregar, acumular informações, arquivar, criar boletins, biblioteca , na área de bares e restaurantes e similares, procurando ser a mais completa do pais na concentração de conhecimentos práticos nessa área.  Em sede já disponível, terá todos os equipamentos necessários e passará a ministrar palestras, treinamentos, cursos rápidos e de maior duração, também in company ou outras cidades.

TERÁ MAIS ESTAS VANTAGENS

Currículo dos criadores da ESBRE

Baressp

O grupo BaresSP atua à 18 anos no setor de Bares e Restaurantes, fazendo o elo entre os fornecedores, estabelecimentos, profissionais do setor e clientes finais. Referência em excelência de serviço em diversos tipos de eventos e festivais, o BARESSP possui um portfólio com mais de 3 mil eventos corporativos e sociais, sendo também organizador de festivais gastronômicos como
COMIDA DI BUTECO, BURGER FEST, COFFEE WEEK, SAGADRINK, ST PATRICK'S, ROTA DO ROCK E TAPAS WEEK.


Percival Maricato

O P. M. APERFEIÇOAMENTO é um instituto de ensino com mais de dez anos de atividades na difusão de conhecimento na área de bares, restaurantes e similares. Seu sócio e administrador é nada menos que Percival Maricato, talvez o nome mais conhecido nessa atividade, como se pode avaliar por seu currículo ou na internet. Escreveu cinco livros, alguns deles publicados pela Editora Senac São Paulo, verdadeiros Best Sellers , como por exemplo, Como Montar e Administrar Bares e Restaurantes, adotado como verdadeira bíblia por todo o país, a ponto de terem sido publicadas e vendidas nove edições e três reedições da última edição. Posteriormente Maricato escreveu Marketing para Bares e Restaurantes, publicado pelo Senac Nacional, reimpresso três vezes. Voltou então a escrever Franquias para Bares, Restaurantes, Fast Foods , publicado pelo Senac São Paulo. Estes livros têm todas as versões impressas esgotadas, sendo que o de franquias foi recentemente publicado como E Book. Maricato ainda escreveu Promoções para Bares e Restaurantes e Como Evitar Reclamações Trabalhistas.

Como empresário participou da abertura do Restaurante Danton, Bar Brasil, Bar do Museu da Imagem e do Som, Cervejaria Continental, Bar Avenida e uma dezena de outras casas bem sucedidas. Foi ainda professor de pós graduação do curso de gastronomia da Anhembi Morumbi, é advogado, formado na USP, com quatro décadas de experiência com empresas do setor, como jornalista tem artigos publicados na Folha de São Paulo, Estadão, Valor Econômico, Veja e outras mídias, foi editor por 13 anos da Revista dos Bares e Restaurantes. No exercício de liderança foi fundador e é presidente atual da ABRASEL SP, atuou em diretorias de departamentos da FIESP e FECOMÉRCIO, é atual vice presidente jurídico da CEBRASSE (em cujo site tem mais de cem artigos publicados), palestrante conhecido em todo o pais. É o suficiente para demonstrar a seriedade com que se atira nesta nova empreitada, a de construir a mais bem informada escola do setor no país.


Abrasel     Abrasel SP

Representante de um setor que hoje representa 2,7% do PIB, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) congrega cerca de um milhão de empresas e que gera seis milhões de empregos diretos em todo o país. Desde a sua criação em 1986, busca contribuir de forma efetiva para importantes avanços em prol do desenvolvimento do segmento de alimentação fora do lar no cenário nacional.

A Abrasel cresceu não só em número, mas especialmente em prestígio, força e organização. Um crescimento alcançado por ações estratégicas, pela mobilização por políticas públicas de promoção do desenvolvimento do setor e pela credibilidade que a entidade conquistou com a realização de projetos consistentes de qualificação de serviços e promoção da gastronomia brasileira como um diferencial competitivo para o turismo brasileiro.


MAPA

É uma empresa com forte atuação no mercado com foco em: Gestão Empresarial, Gestão de Produto, Gestão de RH e Gestão de Qualidade.

Atendemos as necessidades do Mercado de alimentação fora do lar desenvolvendo técnicas, métodos e ações específicas direcionadas aos nossos clientes com forte ênfase operacional.


Expert

Para a Expert Cozinhas Profissionais, cada negócio do segmento de foodservice é único e, por isso, merece atendimento exclusivo e adequado à sua necessidade. Acreditamos que alto desempenho pode ser alcançado com baixo custo operacional e trabalhamos para que cada cliente alcance esse padrão em suas operações.

Seja qual for o tamanho do seu projeto, traga sua ideia ou seu cardápio e te ajudamos a montar sua cozinha de acordo com seu objetivo e capacidade de produção.

 

 
 
 
Whatsapp-falecom