Curso de Como conquistar clientes entregando saúde e informação

Curso de Como conquistar clientes entregando saúde e informação

Carga Horária 4 horas
de conteúdo
Aula Presencial Aula
Presencial
Material e Apostila Material
Digital
Certificado Certificado
Impresso
QUERO REALIZAR A PRÉ-INSCRIÇÃO DESSE CURSO
SOBRE Curso de Como conquistar clientes entregando saúde e informação

Programa: Atualização em Nutrição, Segurança e Qualidade em Unidades Produtoras de Refeições (ABRASEL/ESBRE e FoRC/USP)

“Como conquistar clientes entregando saúde e informação" - aprenda e coloque em prática a divulgação de informações sobre temas de interesse.


Módulo 1: Nutrição e Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA)

Parte teórica (1h00)

▪ Tabelas de composição no Brasil: história e qualidade dos dados

▪ Sistemas de informação de apoio à nutrição: história, cálculos e qualidade dos dados

▪ Ficha Técnica de Preparo (FTP): importância para a composição de alimentos

▪ Tabela Nutricional: legislação, rotulagem e realidade brasileira


Parte prática (3h00)

▪ Cálculo da tabela nutricional: método direto, método indireto e método misto.

▪ Uso de planilhas eletrônicas

Obs.: necessário levar notebook!

Profa Dra Kristy Coelho

Profª Dra Kristy Coelho

Doutora em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas/Universidade de São Paulo (FCF/USP). Pós-doutoranda do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimenta, Faculdade de Ciências Farmacêuticas/Universidade de São Paulo (FCF/USP).

Pesquisadora do Food Research Center (FoRC/CEPID/FAPESP).

Trabalhou como coordenadora e docente em curso de pós-graduação de Gastronomia e Nutrição.

Com experiência na área de Nutrição Humana, Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos, Gastronomia Hospitalar, Alimentação coletiva, Tecnologia em Saúde/Informática em Saúde e Composição de Alimentos, atualmente trabalha com a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) e suas aplicações, como o desenvolvimento de ferramentas computacionais.

Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos e afins ,em especial responsáveis técnicos do setor de alimentação fora do lar.

Forc

 

O QUE VOU APRENDER?

Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos  e afins ,em especial responsáveis técnicos do setor de alimentação fora do lar.

TEREI MATERIAL E CERTIFICADO?

O Aluno terá acesso a "Área do Aluno" para pegar o material digital necessário para as aulas e após a conclusão do curso irá receber um certificado impresso.

REGRAS Curso de Como conquistar clientes entregando saúde e informação

Para quem se destina o curso?

cursos destina-se

Profissionais do setor de bares e restaurantes

Para você que é dono de um bar, restaurante e pretende capacitar melhor sua equipe

cursos destina-se

Para funcionários e professores

Para fornecer conhecimento e aperfeiçoar profissionalmente

cursos destina-se

Para hobby ou capacitação

Para obter conhecimentos necessários, para um novo emprego ou hobby.

NOSSOS CURSOS

 

Gestão para Bares e Restaurantes

 

Curso de Formação de Gerentes

 

Curso Gestão de Pessoas para Bares e Restaurantes

 

Curso Delivery Operação

 

Curso Bartender

 

Curso Barista

 

Curso Garçom

 

Barista II - Análise Sensorial e Torra

 

Curso Bartender II - Mixologia

 

Bartender Flair

 

Curso de Caipirinha

 

Barista Latte Art

 

Drinks com Café

 

Curso de Degustação de Cerveja Artesanal

 

Curso de Destilação

 

Curso de Gin

 

Curso de Métodos de Preparo de Café

DEPOIMENTOS

Gestão para Bares e Restaurantes

FÁBRICIO KUHN

Importante para se manter atualizado.
Curso que vai além das informações básicas e superficiais, bom também para criação de networking e novos contatos.

4,9 de 5

 
 
 
 
 
Gerente

NILSON CORDEIRO

Adorei Luís esclarecedor, de forma simples e muito dinâmico fora a troca de experiência com todos do curso, super indico.

4,8 de 5

 
 
 
 
 
Gestão de Pessoas

MICHELE B.PUERTA

Informações muito claras,técnicas super executiveis, indico o curso para demais, se tiver um novo curso, estarei presentes e colocarei em prática Gestão de Pessoas

4,9 de 5

 
 
 
 
 
 

PARCEIROS QUE APOIAM A ESBRE

Black Princess
Apressa
Unilever Pro
Tecnoline do Brasil
Pernod Ricard
Grupo Petrópolis
Preshh
Studio Cris Paola

 

WhatsApp