Criação de coquetéis traz ferramentas para o bartender profissional ou amador aprender a preparar suas próprias combinações de bebidas, criando novas experiências de sabor. Cada vez mais, o mercado requer do bartender essa habilidade, seja para criar um coquetel exclusivo da casa, seja para oferecer uma opção personalizada para o cliente.
Objetivo
Capacitar o aluno na criação de coquetéis, seguindo padrões internacionais de ingredientes e medidas.
Público-alvo
Para quem já tem o Curso de Bartender Iniciante e tem interesse em se aprofundar na área, na criação coquetéis.
Programação
Criação de coquetéis
- Construção do sabor
- Anatomia do coquetel: bases, modificadores e finalizadores
- Categorias e finalidades dos coquetéis
- Principais famílias de coquetéis
- Técnicas e prática de criação
- Estratégias para conhecer as preferências do cliente
O que está incluso
• Todo o material, bebidas e insumos, necessários à aula prática/degustação;
• Apostila impressa do curso;
• Receitas;
• Certificado de conclusão do curso;
• Opção de inclusão de dados no sistema Curriculo On Line, do BaresSP, para oportunidade de estágio/trabalho/freelancer em eventos e estabelecimentos parceiros.
Pré-requisitos
Ser maior de 18 anos.
*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades.
Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990.
Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br